Задачники

Задачник на странице 60.
Ответы на задачи, по порядку,
с начала до конца. С чего начать,
передвигая памяти закладку?

Всё изменилось в мире – но не я.
Задачники отнюдь не различая,
моих ответов новая семья
твоих зовёт домой, на чашку чая.

Что пересчитывать? Любой итог неплох.
И кто сказал, что проигравший плачет?
Он не играл, он разглядел подвох
в условиях назначенной задачи.


14 мая 2020 г.


Рецензии