Тайны 82

#тайны 82
Честно я даже не устал
Сил как будто у быка
Падал,вставал кричал писал
Но возвращался в суету всегда

Слухов полон но поступков больше
Стал умнее смелее и мудрости тоже
Слушаю людей как можно дольше
Ведь помочь могу и можно

Честно,я не держу людей
Захотели уйти я не держу
Только потом уже не мне больней
Ведь не я со слезами лежу

Так устроен этот мир, просто и понятно
Ты захочешь всего,и добьешься цели
Но от лжи становится отвратно
Пусть даже в холодные метели

Мне жарко и внутри горит пожар
Я помню всё,что когда-то сказал
Какой же маленький наш шар
Когда связи с тобой и видеть не желал

Честно,мне абсолютно плевать
Я минимум раз пять
Все так же хотел мечтать
И всё дальше хотел бежать

Внезапный марафон окажется спринтом
Ты будешь первым в мире
Обутым, одетым,и даже сытым
Вот такие слова в моей лире


Рецензии