Мечты, мечты

    

Мы часто смотрим птицам в след,
Завидуя, чего там.
Нас никакой с земли разбег
Не пригласит к полетам.

Конечно можно в ДОСААФ,
В училище курсантом.
Гагарин был, пожалуй, прав,
Став первым космонавтом.

Но это право не для всех
Дано с рожденья шансом.
Упорства нет, вот тяжкий грех
Не стать в полете ассом.

Рожденный ползать по земле
Летать уже не сможет.
Глядим крылатым птицам в след,
А зависть душу гложет.

В своих мечтах я не один
Признаюсь Вам, читатель.
Таких, как я, хоть пруд пруди,
Поверь мне, мой приятель.


Рецензии
Никогда не забуду Геннадия! Моё соболезнование близким и родным!Вот он и взлетел выше крылатых птиц! Самая светлая ему память!

Валентина Тен   17.02.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.