Дом...

Дом – это вовсе не стены,
Дом – это даже не крыша.
Дом состоит из мгновений…
Звуков, что хочется слышать!
Дом, где готовят все ужин,
Дом – это чай и беседы…
Дом - где ты дорог и нужен!
Дом - где хранимы секреты!

Дом наполняется счастьем,
Вместе друзей собирая.
Дарит любовь и участие,
Двери родным открывая!


Рецензии