Послание

Рождённым раз в тысячелетие
Что в утешение сказать?
Нет слов, одни лишь междометия,
И поздно что-либо менять.

Конечно, снег весной растает,
Танцуйте, пойте лет до ста.
Природа-мать сама расставит
Всех на свои места.

Жизнь колесом по кругу катится.
Не всё ль равно куда и как?
А если что-то не заладится,
Так это мелочь и пустяк.

Успел ты что-то иль не смог,
Об этом знает только Бог…

09.01.2020


Рецензии