Тайна Ориона

МИЛЛИОНЫ ЗАГАДОК
КОСМОС ТАИТ
ВЗОРЫ ПРИТЯГИВАЯ
СЛОВНО МАГНИТ

УМЫ ВОЗБУЖДАЯ
СВОЕЙ КРАСОТОЙ
НЕОБЪЯТНОЙ, БЕСКРАЙНЕЙ
МАНЯ ГЛУБИНОЙ

СВЕРХФАНТАСТИЧНЫ
КАРТИНЫ ВСЕЛЕННОЙ
МИЛЛИАРДЫ ГАЛАКТИК
МИР ЗВЁЗДНЫЙ БЕЗМЕРНЫЙ

И В СКАЗОЧНЫХ ЭТИХ
ВОЛШЕБНЫХ ПРОСТОРАХ
ПЛЕНЯЕТ МЕРЦАНЬЕМ
БЛЕСК ЗВЁЗД ОРИОНА

СОЗВЕЗДИЕ ЭТО
С ДАВНИХ ВРЕМЁН
ОКУТАНО ТАЙНОЙ
ЗА КРЕПКИМ ЗАМКОМ

ВЕДЬ ГДЕ-ТО В ГЛУБИНАХ
ПЛЕЯДЫ ПРЕКРАСНОЙ
СОКРЫТЫ СЛЕДЫ
ТАИНСТВЕННОЙ РАСЫ

ДРЕВНИЕ ТЕКСТЫ
ЗАВЕСУ РАСКРЫЛИ
РОЛЬ ПИРАМИД ГИЗЫ
В КАИРЕ

ОНИ ЕСТЬ ЗЕРКАЛЬНОЕ
ОТОБРАЖЕНИЕ
ЗВЁЗД ОРИОНА
РАСПОЛОЖЕНИЕ

НЕЗРИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СВЯЗИ МИРОВ
ФАРАОНОВ ЕГИПТА
И НЕБЕСНЫХ БОГОВ

МОГУЧИЙ ОСИРИС
СУДЬЯ ЦАРСТВА МЁРТВЫХ
ДЕРЖАЛ В СТРАХЕ МИР
ЖИВЯ НА ТЕХ ЗВЁЗДАХ

ПРИСТАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ,
ОН СУДЬБЫ ВЕРШИЛ
ЗАБЛУДШИХ ЛЮДЕЙ

КОМУ-ТО ДАНО БЫЛО
ЗВЁЗДЫ ДОСТАТЬ
ФОРМЫ БОЖЕСТВЕННОЙ
ЖИЗНИ ПОЗНАТЬ

КОМУ-ТО ГЛАЗА,
ЗАКРЫВ НА ЗЕМЛЕ
НАВЕЧНО ДАНО БЫЛО
СГИНУТЬ ВО ТЬМЕ

БОГИ ЕГИПТА
ДРЕВНЕЙШИЕ БОГИ
ОТКРЫВШИЕ К ЗНАНИЯМ
ЛЮДЯМ ДОРОГУ

В ПРИРОДУ МИСТИЧЕСКИХ,
ТАЙНЫХ ЧУДЕС
ЧТО ЗАПУСТИЛИ
ЖИЗНИ ПРОГРЕСС

КУЛЬТ СВЕРХРЕЛИГИИ
В ПРОШЛОМ ТЕПЕРЬ
В ЦАРСТВО ОСИРИСА
ЗАПЕРТА ДВЕРЬ

И ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ИЩЕТ КЛЮЧИ
СО ЗВЁЗД НАБЛЮДАЮТ
БОГИ В НОЧИ.


Рецензии