Другу - поэзии!

Бросая словами
В изъеденный мозг,
Я корчусь, изгибом сжимаясь.
Чтоб выразить мысль
МалО папирос,
Папирус давайте, пожалуй-с!

Все фразы избиты,
Порушены,
Терпки,
А темы сто раз облизались.
Мои отношенья с поэзией крепки!
Поэтому, посвящаюсь.

Пробиться.
До самого мозга души
Хочу!
И с надеждой пытаюсь.
За это монетой эмоций плачу
И в буковки с сердцем играюсь.

И мало писать,
Читать
И читаться,
Впиваясь в поэзии губы.
В нее запретили себя мне влюблять,
А, впрочем, скажи, почему бы?

Души этажи
Тревожа,
Корёжа,
Я стих свой излить попытаюсь...
Так, что у "Ямбов" трЕщится кожа.
А я вот стою!
    Улыбаюсь!

Нет, не стыжусь.
За чувства-
Не стыдно.
Я ж с ней в любовь не играюсь.
Я искренна с ней,
Отныне и вечно.
    и ей до костей посвящаюсь.


Рецензии