В плену

Блуждаю в одиночестве,
Томлюсь в тени лесной.
По жизни мне приходится
Идти такой тропой.

В плену переживания,
В плену мирских страстей,
В плену оков страдания,
В плену пустых сердец.

Блуждаю в одиночестве,
Печалью лишь томим.
От странного пророчества
Душа болит, болит.

В плену переживания,
В плену тоски земной,
В плену оков страдания,
В плену судьбы такой.


Рецензии