Обнявшись...

Росток расправил новый лист,
Укрыв поля одеждой.
Сорняк, пристроившийся близь,
Ворует ветер свежий.
Обнявшись, тянутся к лучам,
Любуются Отчизной,
Собой доказывая нам,
Бесценность прежней жизни.


Рецензии