Мыслища... 1. 1

Все душевные химеры,
Уменьшают теломеры…

У наших клеток хвостики,
Чуть короче станут,
А тогда и тело наше,
Быстрее жить устанет…

Сократится жизни срок,
И это каждому урок…

Радость в жизни,… позитив,
Отменяют негатив…
Факел жизни разжигают,
Картину мира улучшают.

Теломеры нарастают…

Удлинится жизни срок,
То подарок, …не урок…

15.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии