Дыхание

И бездыханными -
                дышать,
Самих себя опережая,
Сбор золотого урожая -
Любовь -
         с дыханием
                смешать.

Врагов
      дыханье
             отмело.
Друзей дыханье -
                как награда.
И потому
        в ночи светло,
Когда светло
            мы
               дышим рядом.

И если бронзою - лицо,
И нос
     острится
             клювом птицы,
То все равно - смертям назло -
Души дыханьем
             жизнь продлится.
      


Рецензии