Настроения

Сегодня небо ждёт твоей улыбки,
Раскрасив утро, яркими цветами.
Рассыпав, от крыльца и до калитки,
Полянку зайчиков с зелеными ушами.


И пусть, проходят мимо все печали.
Даря успех, и радость с вдохновением.
И чтоб по-новому, все мысли зазвучали,
Встречай свой день, с чудесным настроением.


Рецензии