Игра

Я сыграю с вами в покер!
Мне поможет дьявол-джокер,
И Победа будет с нами!
Наградим всех вас мы снами!
Одеялом будет гроб,
Колыбелькой будет поп!
Он споёт вам за покой,
Выпью я за ваш покой!
Попадёте вы к чертям,
К старым нашим бля... друзьям!


Рецензии