Молись и бодрствуй во всякое время

Молись и бодрствуй во всякое время,
Господь не устанет слушать тебя.
Он возложил на Себя твоё бремя,
Понёс все болезни - безмерно любя.

Читай, сестра, Слово Божье святое
И исполняй наставленья Его,
Пусть всё греховное и всё плотское
Никак не проникнет в сердце твоё.

Пускай только то, что чисто и свято
Благоухание к жизни даёт.
Божьей любовью все мы объяты.
Божья любовь цепи все разорвёт.


Рецензии