С Днём семьи!

Хоть новостей у нас особых нет
Спешу поздравить, милые мои
И пусть изменится весь белый свет
Сегодня отмечаем День Семьи!

Конечно много важных дел у нас
Порой никак нельзя их отложить
Но без родных наверно бы погас
Тот свет, который заставляет жить!

Порой нетерпеливы мы, друзья
Срываемся в семье из за проблем
Но без поддержки близких нам нельзя
Давайте уходить от этих тем!

С годами убеждаемся в одном -
Любые передряги - ерунда!
Второстепенно то, что за окном
Погода в доме главная всегда!


Рецензии
Классно, Ларисочка! Погода в доме самое главное!
С теплом, ВП

Вера Петровна Романенко   19.05.2020 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера Петровна! Сейчас мы это понимаем как никогда!

Лариса Кудрявцева   20.05.2020 00:24   Заявить о нарушении