Звёзд на небе хватит для всех

Звёзд на небе хватит для всех,
каждому по желанию,
а те они,или не те,
время придёт узнаем...

Много тепла на этой земле,
от боли сердца отогреет,
оно живёт в тебе и во мне,
жарко пылает,не тлеет...

Радость на всех и немного печали,
кому то нежную грусть,
любовь и потери,что Свыше нам дали,
далёкий и близкий путь...

Звёзд на небе хватит для всех,
а счастье для каждого разное,
желания збудуться те и не те,
если сойдутся все пазлы...

15.05.20.


Рецензии