Оскал

Скрою зубы от оскала
челюсть волка закушу
все опознанные знания
всё в импланты превращю...

Слечу с обрыва Эвереста,
зная, что сломаю две ноги,
но первейшее решение не меняю - не сменю...

Здорово, травма 27 Боткино
библиотеки нет, но есть кино...


Рецензии