Сегодня

Сегодня отменили карантин,
Сегодня я на дне рождения,
Съел торта сто один,
И был доволен поведеньем,

Мы бегали на улице,
В пустынке небольшой,
И я набрал песочка
Огромный капюшон.

Я был доволен очень,
Я был весёл и резв,
Но вот сомкнулись очи,
И в сон ,как в сказку влез.


Рецензии
ВО СНЕ КАК В СКАЗКЕ!!!

НО СПИ БЕЗ МАСКИ)))

Валерий Аверичев   15.05.2020 10:59     Заявить о нарушении