Рассвет

Небеса расстилаются дымкой,
За окном, в темноте, фонари
Разгоняют ночную ухмылку
Ради свежести новой зари.

Предрассветный полет дивной песни.
В тишине тихо тают слова.
Новый день прорывается всплеском,
Накрывает частичкой тепла.


Рецензии