Ты помнишь, наверное

Ты помнишь, наверное, что вдалеке,
где время туманом укрыто,
на птичьем природа поёт языке
о том, что тобой позабыто.

И память внезапно очнётся твоя
от щебета, свиста и пенья,
когда ты вернёшься и, чувств не тая,
прекрасные вспомнишь мгновенья.


Рецензии