Всё воротится

Всё воротится на круги своя –
Жива природа вечным обновленьем:
Закат июньский, песни соловья,
И фиолетовый дурман сирени,

И половодье рек от талых вод,
И терпкий сок пурпурной спелой вишни…
Кружит природы вечный хоровод,
И этот танец – продолженье жизни.

Всё воротится на круги своя:
Вновь солнце будет драться с непогодой…
Ты не исчезнешь, не исчезну я –
Ведь люди, к счастью, тоже часть природы.

И не умрёт любовь – суть бытия:
Опять сплетутся мысли, взгляды, руки…
Всё воротится на круги своя,
Всё испытают внуки, внуков внуки…
                15.05.2020 г.


Рецензии
Оченно достойно!
По-стариковски: Это здорово!
Автору - Шана! И ПО-шана!
Так держать!
Арк.Вак.


Аркашес   16.06.2020 18:53     Заявить о нарушении