зараженные иллюзией...

отбушевала пандемия,
идут локальные бои…
опять приходит эйфория,
снимаем мудрости слои…

опять готовимся забыться,
прогнать  события, как сон…
был шанс нам всем преобразится,
убрать сознания заслон…

но нам скорее нужно снова,
нырнуть в родной самообман…
не нужно больше силы слова,
пришёл опять судьбы туман…

по крайней мере сделай вывод -
второго шанса не видать…
товары вряд ли осчастливят,
попробуй реализовать…

болезнь приходит и уходит,
на нашей родине земле…
а осознание приходит,
что заражение в душе…

15.05.2020


Рецензии