Чтоб ты узнала, как я тебя люблю...

К твоим капризам ключи не подберу,
Сквозь холод взгляда не пробиться,
На развилке, лунный путь не найду,
Чтоб я смог души твоей коснуться.

И в метро перекрёстков нет,
Чтоб была возможность случайной встречи,
Мне никогда не найти ответ,
Чтоб без тебя дышать было легче.

Я не принц, но ты королева любви,
И мне нельзя с тобою быть рядом,
Когда возрастают, как штабели
Мужчин влюблённых с неуёмным взглядом.

И я влюблён велением судьбы.
Но боль на сердце не могла остудиться,
Чтоб на тропинке полночной луны,
Я смог тебе  также преклониться.

Чтоб ты узнала, как я тебя люблю,
И моя надежда не померкла,
За то что ты есть - судьбу благодарю,
Раз сердце твоё меня не отвергло.

Ведь, другого пути до моей работы нет,
И перекрёстка в метро не бывает
Но я точно знаю, у звёзд есть ответ,
Отчего сердце моё замирает!

15 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии