Мысли воедино собирая

Мысли воедино собирая,
пишем для чего-то мы стихи.
И течёт в них наша жизнь вторая,
где забыты прошлые грехи.

Эта жизнь должна быть безгреховной -
уж таков наш творческий приём.
Хитростью своею безусловной
мы поэта имидж создаём.


Рецензии