Ветер

Моя стихия - ветер!
Не воздух, не пары,
Но драйв отважно встретить
Стремительный порыв!

Я городской, но всё же -
Больших циклонов вой
Возвышенно тревожит
Сознание моё!

Моя стихия - ветер.
И дом моей Весны
На целом белом свете -
Среди свободных сил!


Рецензии