Всё предсказано но...

В земную жизнь летят видения
Из наших снов из потаённых мечт
И это не дефекты зрения
Не призраки умалишения
То будущего тень предтеч

Но обратим ли мы внимание
На те подсказки бытия?
За то ответственно желание
Без яростного понукания
И судьбоносного битья

Желаешь коль бери немерено
Из предсказаний мечт и снов
А нет во времени потеряно
Пусть будет было что доверено
Тебе но был ты не готов...


Рецензии