Былое

Не постригли нас, не поратили.
На гулянках мы сил не растратили.
Мы по избам плясали с присядкою,
мы подруг целовали украдкою.
Расходились под звон балалаечный
и под крик заполошеный чаечный,
что летал вдоль росистой  излучины.
Расходились браты – неразлучники.
Расходились друзья – супротивники,
раскатались по лавке полтинники…


Рецензии