у переполненных прудов

Под шум дождей, под шум капели
Берёзы соки восковели..
У переполненных прудов
Не надо слов..

Когда берёзовые воски
Под аккомпанементы Тоски
Спадут кистями по прудам
Тоски не будет нужно дождям..

И тишине без суи проще
В кистях жёлто-зелёной рощи..
Ты сок с берёзовых ветвей
Как поцелуй в тиши отпей..

На что берёзова слеза
Свои печали обранила..
На что кручинная тоска
В голые рощи заманила..

/ивла/


Рецензии