Смешные страшилки...

Не бойся терять и не плачь о потерях…
Не бойся .., что громко захлопнутся двери

           Не верь им.., не верь им.., под гулкость прохлады
           Все будет прекрасно.., все будет, как надо…!

Мы все сотрапезники Тайной Вечери…
Кто больше.., кто меньше.., по собственной мере…

            Испей фимиама небесной водицы..,
            Чтоб вновь серебром тишины насладится…

Не бойся.., я здесь.., я присутствую рядом…
Все будет прекрасно.., все будет…, как надо…!

                2.08.99


Рецензии