Май

Погода сегодня достаточно злая
В попытке прорваться в окно завывая
Ветер и капли, что подняты с плитки
Гроза или просто средь мая попытка
Напомнить о чем-то, гореть по кому-то
В агоний секунды в объятия друг другу
Броситься наземь, молить и не плакать
Навзрыд улыбаться и к черту всю слякоть
И ветер и капли, что подняты с плитки
И эту грозу и седьмую попытку


2020 г.


Рецензии