Дни во дворе моем играют в ляпы...

Дни во дворе моем играют в ляпы ...
Смеются , плачут , падают, встают .
Старик- художник в сюртуке измятом
очередной рисует свой этюд ...

Жить на холсте останутся надежды ,
вечерний рейс , что отложить нельзя ,
любовь , судьбой разорванная между
тем городом , где ты ... И городом , где я .

15 августа 2018


Рецензии