Парусов не выбирает...

И от ада, и от рая
прячется душа, сгорая.
Юная - своё играет,
взрослая - летит в зенит...

Парусов не выбирает.
Ветер нагло раздирает
(море дырки постирает...),
что висит и что - звенит.

Это - берег, суть - начало.
Чем Земля ни укачала,
устремляется к причалу,
слыша древних голоса...

Их не много и немало:
видимо, почти полшара -
от г. Кушки до Ямала...
Вытворяют чудеса.

14 мая 2020


Рецензии
Прекрасное настроение. Рад.
С теплом,

Ян Купала   15.05.2020 13:14     Заявить о нарушении
Молодые авторы стихиры вчера подняли. Пишут!!
С ответным,

Ирина Ивлева-Краузе   15.05.2020 15:26   Заявить о нарушении