Пандемия станет очищением

Пандемия станет очищением
от нелепых мыслей и надежд
и к иконам старым причащением
в Господа поверивших невежд.

В мир вошло случайное событие,
дав понять, что мы живём во зле.
И меняет это ход развития
жизни повсеместной на земле.

Если нами править жаждут вирусы,
а они сломать нам жизнь не прочь,
лишнее из мыслей надо выбросить
и о вечном думать день и ночь.


Рецензии