Красок радости так много

Красок радости так много,
Масок лжи совсем чуть - чуть.
Тяжела будет дорога,
Коль под ноги не взглянуть.

Ноток счастья 7 всего то,
Но душа от них поёт.
И на сердце хорошо так,
Счастье в сердце том живёт.

В Букваре там буквы наши,
Их всего то 33,
Чище нету их и краше
Ты мне что ни говори.

И незримою дорогой,
Буква по сердцам спешат.
Пишут песни.Пишут слово.
И любовью вам стишат.

Кисти в руки вы берите,
Наносите красок тень.
Счастье миру вы дарите,
В каждый радостный ваш день.

День начнём в мажоре новый,
Песни радостно споём.
Мы друзья на всё готовы,
Счастье людям мы несём.

И стихах своих мы пишем,
То о чём поёт душа.
Жизнь ответит:Мы же ищем...
Жизнь была б чтоб хороша!!!

Красок радости так много,
Масок лжи совсем чуть - чуть.
Стих осветит вам дорогу,
В сердце чтоб к вам заглянуть.

15\05\2020 год
10:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии