Разговор с Луной

Ты молод, пьян и верно вечен -
Так говорила мне Луна,
Душой немного искалечен,
Но виновата не она.
В своей отчаянной погоне
Ты господин себе иль раб?
Ответить мне хватило воли,
Луне ответ явился слаб...
Но после долгих обсуждений
За твердо-каменным столом
Мы разошлись не без сомнений,
Оставшись каждый при своем.


Рецензии