улетело

Так бывает
Что много что было
Перед тем
Как легла ты спать..
А проснувшись
Уже понимаешь
Что нет смысла
Ночь в чём-то ругать..
Улетело
Так улетело
Сдуй побелку
С известняка..
У кирпичной стены
Белокаменной
Будешь жить ты
Наверняка..

Ну а пока
С Шопеном пиво
И не страдать
Что ты не признана..
На грудь свою
Набить успеешь
Когда с России
Будешь изгнана..
Эпичной паданки
Луны
Такие месяцы
Медовые..
На грудь набьёшь
Инициалы
На твой взгляд
Самого рискового..

Медов твоих
Вкуснее нет
Как нет вкуснее
И груди..
Кто не согласен
Спору нет
Ты смело мимо
Проходи..
Два важных правила
Давно
Омар Хайям
Нам рассказал..
А он о жизни
И любви
Всех больше
На земле узнал..

Так бывает
Что завтрашним утром
Поменяться может
И Мир..
А вчера ещё
Много что было
То что будущий день
Отпустил…..
Улетело
Так улетело
Сдуй побелку
С известняка..
У кирпичной стены
Белокаменной
Будешь жить ты
Наверняка…..

/ивла/


Рецензии