Глаза закрываем, двери...

Глаза закрываем , двери ...
Сердца запираем , души ...
Когда - то хотелось верить ,
но высохли эти лужи .

В субботу вернется осень -
курносая рыжая стерва .
Она мне нравится очень ...
И я ей тоже , наверно ...

30 августа 2018


Рецензии