Любите

               Любите,влюбляйтесь,кричите
               Вы молоды, как никогда
               Вы счастье свое поищите
               Любовь к вам придет на года.

                Какое блаженное чувство
                Любить и все время мечтать
                А быть человеком-искусство
                Давайте от счастья летать.

                Ах, молодость-время страданий
                Страдайте от страстной любви
                Побольше по жизни стенаний
                Поменьше несчастной молвы.

                Живите красиво,правдиво
                Стремитесь к большому всегда
                Убавьте из жизни спесивость
                Так легче прожить, Господа.

                Живите рассудком,не гневом
                Отдайте тепло для друзей
                И ешьте свой плод скороспелый
                Любите своих матерей.

                А в  юности все утопают
                Раздолье для вашей души
                А в страсти-вообще умирают
                Стареть ты совсем не спеши.

                Года пролетят,не заметишь
                И вспомнишь,что было тогда
                Ты старость совсем не отметишь
                И грусть поселится всегда.

                Пока молодые-влюбляйтесь!
                Тоните вы в страстной любви
                И многому вы удивляйтесь
                Услышите много молвы.

                Расставьте все мысли в угаре
                Душою воспряньте,как есть
                Горите в любовном пожаре
                Пока в жизни этой вы есть.
               



               


Рецензии
"А быть человеком-искусство
Давайте от счастья летать." -прекрасно. С уважением и теплом,

Галина Колегова   15.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛОЧКА. ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   15.05.2020 11:50   Заявить о нарушении