За нашу кровь, и слезы наших глаз

За нашу кровь, и слезы наших глаз…

Опять с Иисусом непонятки, братцы
Был он не русским, и вообще еврей
Пора учить матчасть и разобраться
А не топить за чистоту кровей…

Еврейский хлопец был обрезан в сроки
Как завещал нам отче Авраам
И в синагоге он учил уроки
Носил тфилин, взывая к небесам…

Он в церкви не был, нет на нем креста
Как виселица или гильотина --
Крест символ смерти вашего Христа
И мук его страданий паутина…

Но носите его вы курам на смех
Он сверху думает – "Совсем больные люди
И ради этого пошел я нАсмерть?
Я так страдал… не передать всей жути…"

Наверняка фанатиков обидел --
Антисемит всегда готов к погрому
Причину оскорбленья везде видит
И думать не сумеет по-другому

Чувства ранимы, нежны -- столь священны
Что в гневе праведном готовы всех убить
И даже воевать самозабвенно
Но только бы… не по-христиански жить

Какую щеку? Что за разговоры?
Любовь, смирение – наивные слова
Чем больше крест –наглее будут воры
В душе сквозняк – вера давно мертва…

Я мог бы много рассказать о боге
Его мы дали вам, хотя и не желая
И вот теперь две тыщи лет в итоге --
Вы с благодарностью громите нас сжигая…

Но мне не жаль вас, не родные братцы --
В невежестве виновны только вы…
Апостолы-евреи в ваших святцах --
Молитесь им и дальше пацаны…

Еврейский бог – какую шутку, право
Сыграл с антисемитом – просто чудо
Тот молится еврею так исправно --
Но бога продал, точно, как Иуда…

Фанатики… без мозга отдыхают
Для них я повторяю еще раз --
Бог непременно поименно покарает
За нашу кровь, и слезы наших глаз…

Тфили;н — элемент молитвенного облачения иудея

Святцы -- Список святых и праздников в календарном порядке,


Рецензии