Мысли... 8

Если Ты стремишься к чуду,
А оно с чужого блюда,
Так как там всегда вкуснее,
Больше, ярче и моднее...
Лучше ты не увлекайся,
Своей жизнью занимайся...
Прояви друг осторожность,
Это даст Тебе возможность,
Жизнь без зависти прожить,
Душу в Свете сохранить...

   15.05.2020.  Б.Б.А.


Рецензии