Татьяне Молодёжевой в День рожденья!

Что нам года, что пространства?
Главное – ты в мире есть!
И есть вокруг твоё царство,
В нём, многих дел всех, не счесть.

В жизни смогла сделать много:
Как для семьи, так и всем,
Вверх поднималась ты долго
И там теперь насовсем.

Что для тебя стало главным:
Вера, надежда, любовь?
Думаю, всё, что есть славным –
Память и жизни всей новь.

Новое движет нас вдали –
Будущим все мы живём.
Мы от него не устали,
Пусть, не согласны во всём.

Счастья тебе и здоровья,
И бесконечной любви!
Песен – и пусть все соловьи
В дни  возрожденья, твои.


15.05.2020


Рецензии