Всё в мире замерло в тиши 2015

Всё в мире замерло в тиши,
но странные приходят гости,
в Кунсткамере моей души
таятся сумрачные монстры,
ищи в ней ощущений острых,
а вот покоя не ищи,
живи, надейся и дыши,
ты снова кайся и греши,
я снова вышел на подмостки,
и пусть мои сравненья плоски,
меня презреньем не круши
и разреши опять наброски,
как будто сено, ворошить,
конечно, я – не Маяковский,
но строк во мне не потушить,
горит, шумит пожар московский!


Рецензии