Вы хоть забросайте камнями

Вы хоть забросайте камнями.
Люблю я его! Люблю!
Женат. Но своими мечтами
Его из семьи не зову.
Боюсь даже взглядом коснуться.
Поймёт тогда сам, без слов.
Лишь только могу улыбнуться
И броситься в омут стихов.
Мы просто коллеги,не больше.
Он тайна моя,мой король.
И мУки нет наибольшей,
Чем сердцу терпеть эту боль.
Мечтаю,а вдруг так случится
И он заметит меня.
Хочу я ему подчиниться,
Приличия все прокляня!
Он в снах моих смелых приходит.
Всю нежность мне отдаёт.
Но только утро подходит,
Реальность его заберёт.
Неделя сменяет неделю.
Всё так же мечтаю о нём.
Надеяться даже не смею,
Что будем когда-то вдвоём.


Рецензии