Нет минут пустых, когда ты в Боге

Нет минут пустых, когда ты в Боге,
Каждая до краешков полна.
Горицвет кукушкин у дороги,
Ручейка журчащая волна –

Все зовет вздохнуть: как мир прекрасен!
Выдохнуть: а как чудесен Бог!
Если столько красоты и красок
Он вложить в простую гальку мог.

Насекомых скоропись над стогом,
Тучи кисть неспешна и светла.
Нет минут пустых, когда ты в Боге,
Каждая до краешков полна.

15.05.2020


Рецензии
Замечательные, наполненные и прожитые строки! Спасибо, Александр Геннадьевич!

Нагибина Светлана Витальевна   26.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :)

Рыжов Александр Геннадьевич   26.05.2020 20:54   Заявить о нарушении