Кружит память

Кружит память, словно листья, нас с тобой
В лунных бликах над уснувшею землёй
Где в объятиях чарующей весны,
Как в те годы будем  вечно мы юны.

Я тебе немало слов тогда сказал
И смотря в твои небесные глаза
Прямо в сказку из реальности шагнул –
В море чувств и поцелуев утонул.

Это, видя  раньше разве что в мечтах
Нёс тебя легко куда-то на руках,
Слыша шёпот ветра в грёзах тишины
Шелестел вдали прибой морской волны.

Плыли душ влюблённых в небе облака…
Верил, будем вместе мы с тобой века…
Ранним утром, встретив алую зарю
Всё шептал тебе – люблю, люблю, люблю!..

Через годы вижу чётко образ твой,
Слышу голос бархатистый и… родной.
Снова ночью, над уснувшею землёй,
Кружит память, кружит память нас с тобой.

15 мая 2020 г.


Рецензии