В уме ли я - влюбиться в мумию 2015

В уме ли я - влюбиться в мумию,
в её зеленые глаза? –
вам не понять моё безумие,
но осуждать меня нельзя,
кипит в душе моей азарт,
ещё не замер сердца зуммер,
и я пока ещё не умер,
но вернуть покой назад,
стекла алмазная слеза,
ах, что я делаю – безумец,
зачем мне нужен грохот улиц,
что людям я хочу сказать?


Рецензии