Оловянный солдатик

Обнять её мне сил не хватит,
Да и сама та прочь бежит.
Я будто проклят кем-то значит,
Не плачет, рядом не дрожит.

Как стойкий олова солдатик,
Я по пятам её иду.
Она другим любовью платит,
А я опять в огне горю.


Рецензии