Чужие строки

А вы читаете через плечо?
Чужие строки задев глазами
Эмоций эхо затронув чуть
Слегка шевеля губами
И в них узнав немного себя
Стряхнете чужую тень
А вы читаете через плечо?
Ах да...Вам лень....


Рецензии