Гаджеты сжирают наше время

Гаджеты сжирают наше время.
Гаджеты глотают наши души.
В этой дикой гонке всех за всеми
Некогда уже друзей послушать.
Некогда уже себя услышать.
Некогда понять сынка и дочку.
Хочется среди тотальной "цифры" выжить,
Наконец поставить эту точку!
Вот бы мне вернуть наш дворик тихий,
Улицу, берёзку, ту скамейку,
На которой мы вдвоём сидели
И нашли в соседкий сад лазейку...
Неужели больше не вернётся
Эта жизнь - простая, как ириска?
Только в сердце эхом отзовётся
Песня с танцплощадки в стиле "диско"...


Рецензии