Улетай

Здравствуйте все, кто хочет ещё дышать,
Пить коктейль из заката в бокале лета.
Здравствуй, ты умеешь ещё летать?
Я забыл, покажи мне как делать это.
Нарисуй на небе кривой чертёж,
Я по стрелочкам, вырулю прямо к свету.
Если снова забуду, ну ладно, что ж,
Я запомнил как ты живёшь и где ты.
Если что, напишу тебе, извини,
Чтобы вспомнить движения твоих крыльев.
Я собрался в дорогу, а ты лети,
Засыпая тропинку мне звёздной пылью.
Там, за пенкой розовых облаков,
За сосновой рощей, за дальней далью.
Буду ждать тебя, к этому я готов,
Ты лети, в небо тугой спиралью.
А когда последний, усталый луч,
В жёлтый мёд крылья твои расцветит,
Прилетай из-за багровых туч,
Я смогу, точно смогу встретить.


Рецензии